站内搜索:
【财政部】关于政府采购招标文件、合同等公告有关事项的通知


【信息时间: 2015/4/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》有关规定,采购人或者采购代理机构应当在规定时间内按照要求公告招标文件、竞争性谈判文件、询价通知书,以及政府采购合同等。现就有关事项通知如下:
  1.中央预算单位或者从事中央政府采购业务的采购代理机构,应当通过中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)登录“政府采购管理交易系统”,随中标、成交结果同时公告招标文件、竞争性谈判文件、询价通知书等。
  2.中央预算单位应当自政府采购合同签订之日起2个工作日内,通过中国政府采购网“合同公告系统”进行政府采购合同公告。
  3.中央预算单位在“合同公告系统”里的用户名为本单位组织机构代码,密码通过财政专网的“政府采购计划管理系统”下发。已经申领中国政府采购网U-Key的用户,仍使用U-Key登录“合同公告系统”。
  4.公告的政府采购合同不得涉及国家秘密、商业秘密。

  联系人及电话:中国政府采购网 4008101996