站内搜索:
南宁海关2019年监管查验技术设备购建及能力提升专项设备采购项目更正公告


【信息时间: 11/16/2020   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:HG20GK-A0000-D135

原公告的采购项目名称:南宁海关2019年监管查验技术设备购建及能力提升专项设备采购项目

首次公告日期:20201105

二、更正信息

一、招标文件第五部分评分标准2.商务部分分值:

变更前:

投标人提供ISO9001质量管理体系认证证书、ISO27001信息安全管理体系认证证书、GB/T23001信息化和工业化融合管理体系认证证书,每项1分,满分3分,未提供得0分。

(注:提供证书原件复印件并加盖投标人公章)

变更后:

投标人提供ISO9001质量管理体系认证证书、ISO27001信息安全管理体系认证证书、每项1.5分,满分3分,未提供得0分。

(注:提供证书原件复印件并加盖投标人公章)

二、招标文件第四部分技术需求二、技术要求中“人脸识别摄像机”

变更前:

13)▲要求人脸识别摄像机进行组网,并与南宁海关口岸设备联网智能化应用系统互联,实现设备管理等功能。投标人应具备丰富的海关监管设备组网实施经验,提供至少3个海关监管设备组网合同复印件(盖公章)作为证明

变更后:

13)▲要求人脸识别摄像机进行组网,并与南宁海关口岸设备联网智能化应用系统互联,实现设备管理等功能。投标人应具备丰富的监管设备组网实施经验,提供至少3个监管设备组网合同复印件(盖公章)作为证明。其他内容不变。

 

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:海关总署物资装备采购中心  

地址:北京市海淀区马甸东路9号    

联系方式:见项目联系方式       

2.项目联系方式

项目联系人:先生、先生

电 话:010-65194838 010-65194784