站内搜索:
海关总署物资装备采购中心关于继续举办电子招标平台投标商用户操作培训班的通知


【信息时间: 2014/5/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各相关供应商:

海关政府采购电子招标平台(简称电子招标平台)已完成开发和应用准备工作,计划于六月份开始试用。为配合该平台的推广应用,确保海关电子招投标工作顺利开展,我中心计划于52829举办第二、三期培训班,现将培训班的有关事宜通知如下:
第二期培训班时间:528日(900-1600);
第三期培训班时间:529日(900-1600);
培训地点均为:北京朝阳区十八里店朝阳口岸海关新大楼(北京市朝阳区东四环南路甲1号)8层培训室。
受培训场地限制,每期培训班的投标供应商为20家,每家供应商限1-2人参加,以电话方式报名,额满为止。
报名联系电话: 010-6519483815901391728
联系人:刘征  公为良
报名前请先登录中国海关政府采购网(http//hgcg.customs.gov.cn)“供应商专栏”查看“培训班报名须知”,了解培训班的具体事项,并按要求准备相关材料。
海关总署物资装备采购中心
                        2014516