站内搜索:
海关总署手持式监管物项识别仪采购项目变更公告


【信息时间: 2017/12/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

采购人名称:海关总署
采购人地址:北京市东城区建国门内大街6
招标人名称:海关总署物资装备采购中心
招标人地址:北京市东城区建国门内大街6
项目联系人:解先生
联系电话: 010-65195161
采购项目名称:海关总署手持式监管物项识别仪采购项目
招标编号:HG17GK-A0101-D118
原公告日期:2017126
变更公告日期: 20171215
变更内容:
1. 第四部分 项目需求书   技术指标或服务内容
原内容:

安全性
在不改变检测模式的情况下,设备具备自动判断被检物品安全性的功能,如判断被检物品有安全隐患,须给出安全提示,并保证被检物品不被引燃或损坏;设备集成有毒有害气体检测功能、辐射探测功能等,并可给出安全提示;设备无需借助任何辅助检测的容器或装置进行检测。

 
 
 
 
 
 
 
 

变更后:

 

安全性
在不改变检测模式的情况下,设备具备自动判断被检物品安全性的功能,如判断被检物品有安全隐患,须给出安全提示,并保证被检物品不被引燃或损坏;设备无需借助任何辅助检测的容器或装置进行检测。

 

 

 
 
 
 
 
 
2. 第五部分 评分标准   技术部分分值
原内容: 

评审因素
分值
评分标准
技术部分(44分)
技术响应程度
30.00
完全满足招标文件第四部分技术需求且应答完整的得20分。以此为基础,投标人的技术指标优于招标文件中规定的带有项技术指标,每一项加2分;投标人一般技术指标优于招标文件规定的,每一项加1分,两项加分至32分为止;投标人的技术指标低于招标文件规定的带有项技术指标,每一项减2分,投标人一般技术指标低于招标文件规定的,每一项减1分,减完为止。(顺序为先减分后加分)该项得分低于16分为无效投标。加分项需在检测报告上予以体现,否则不予认定。
       

 
 
 
 
 
 
 

变更后:

 

评审因素
分值
评分标准
技术部分(44分)
技术响应程度
30.00
完全满足招标文件第四部分技术需求且应答完整的得20分。以此为基础,投标人的技术指标优于招标文件中规定的带有项技术指标,每一项加2分;投标人一般技术指标优于招标文件规定的,每一项加1分,两项加分至30分为止;投标人的技术指标低于招标文件规定的带有项技术指标,每一项减2分,投标人一般技术指标低于招标文件规定的,每一项减1分,减完为止。(顺序为先减分后加分)该项得分低于16分为无效投标。加分项需在检测报告上予以体现,否则不予认定。
       
 
 
 
 
 
 
 
其他内容不变。
 
 
                               
海关总署物资装备采购中心
20171215